Eine kleine Ernährungskunde

Wir könnten Ihnen an dieser Stelle viel Theorie beibringen. Zum Beispiel, dass Nahrung vor allem aus Eiweißen, Fetten und Kohlenhydraten besteht. Dass auch Mineralien und Vitalstoffe wichtig sind. Das werden Sie zwar alles noch in den kommenden Lektionen lernen. Doch im nun folgendes Video seht zunächst praktische Nahrungskunde auf dem Programm. Sie erfahren ganz konkret die Vor- und Nachteile von häufig konsumierten Nahrungsmitteln. Zum Ernährungsexperten werden Sie dadurch nicht, aber Sie bekommen Wissen, das Sie direkt anwenden können. Film ab!

 

Alles klar? Schauen Sie sich das Video ruhig mehrfach an, umso mehr profitieren Sie davon.

Profitieren werden Sie sicherlich auch von der nun folgenden Lektion, deren zentrale Botschaft lautet: Gesund essen lohnt sich. Für jeden. Immer!

Ihr Fortschritt im Kurs Bluthochdruck
28%

aktualisiert am 11.10.2016, erstellt am 25.10.2013
Bildnachweis: W&B

Portal-Logos
© Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG
schließen